キレたくてもキレられない私… へのコメント(No.32

• No.32 匿名

11/05/08 22:59:39

不機嫌になられて困る事は?普段から子供を預けてるとか…。ないなら不機嫌になろうが、ほっとけばいいのでは?不機嫌になってるのにも気付いてませんって態度で今まで通り普通に。それで何か言ってきたら、言う通りにばかり出来ないって事だけ曲げずに「そうですね、そうですか、助言は聞くけどその通りには出来ない」だけ言う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34

11/05/08 23:09:21

>>32
    別居なので不機嫌になられても特に困る事はありません。上手く言い表せないのですが気持ちの問題というか…。相手が不機嫌ならほっとけばいいのは頭では十分分かっているんですけど、どこかで嫌われたくない・義親と上手くやりたいと思う自分がいるんですよね。でも言われてばかりは悔しいし…。矛盾しててすいません。自分でもよく分からなくなってるんですよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。