49キロ目標!!fight7キロ減!! へのコメント(No.145

• No.144 ままんま

11/05/26 18:56:18

ありがとー(;_;)
    なんか旦那と喧嘩ばっかりで。正直、子どもいなかったら別れたいくらい今うまくいってないんです...もう私自身も頑張ってやり直そうって気が起きなくて。

• No.145 マルモ

11/05/27 01:15:11

>>144
    そっかぁ…
    私は他人だし事情も詳しくはわからないから、あんまり偉そうな事は言えないけど、そういう気持ちを自分の中に押し込めておくと、きっと体壊しちゃうから、、、
    信頼できる人に話したりとかどこかで発散して、落ち着いたら旦那さんと話し合ってみたらいいんじゃないかな…(^^)?

ちょっとトピズレしちゃってごめんね(^^;
    でもほんと体だけは壊さないようにね(>_<)
    もしここに来れなそうでも、私頑張ってトピあげとくから、気持ち落ち着いたらまた一緒に頑張ろっ(^^)v☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。