• No.35 N900isさん

KDDI-SA33

05/06/24 04:10:24

に同感です!私もお腹に子供がいますしもうすぐ出産です。この喜びの中、中絶が良い事だとはいってません。ですが中絶経験のある方は必ず後悔や辛い思いをしてると思うんです。我が子の命を一瞬でもお腹にさずかりあずかります。失う事が辛くないわけありません!私も中絶する人はいなくなればいいと思いますがこの世の中が中絶できる期間を作ってしまっているのです。じゃあ世の中『中絶』っとゆう事じたいをなくせばいいじゃないですか!なぜ中絶があるんですか?病院ではなぜ中絶患者を期間で受け入れてくれるのですか?中絶する人、した人にむかってひどい言い方をするのはいい事なのですか?…中絶経験をお持ちのかた…二度と同じ事を繰り返さないでほしいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。