• No.246 ありがとう

P900i

05/12/02 01:01:45

私は20で1歳の子供がいます、旦那とは一ヵ月前に離婚しました、実家にもたよれず今子供と二人暮しで夜の仕事をしながら暮らしています。こんな状況の中先週妊娠が発覚しました、もともと生理不順で気が付くのが遅れ、病院に行った時は3ヵ月でした。元旦那に言うと「産むって思ってる?頭おかしいんじゃないん?お金は一円もださんよ?」と言いきられました、私も今の状況で産むのは不安だし経済的にも無理だと思って中絶を考えていた時にこのレスが目に入りサイトを見ました、私はお腹の子供を人間として考えていなかったんだ、今も生きてるんだ、目の前にいる我が子と同じ存在を殺そうって思ってたんだと思って、涙がとまりませんでした。今一人で産む決心がつきました。長くなってしまいましたが本当にありがとうございました。そしてお腹の赤ちゃんあなたを殺してしまおうと思っていたママを許して下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。