• No.11 &#x{11:F9AB};

F900i

05/06/23 23:42:12

あたしは今妊娠3ヵ月なんですが、サイト見ました。あたしはみんなに祝ってもらえて、不安もありますが今から子どもに会う日が楽しみです。サイトを見てあたしは汚いですがあまりのショックに吐いてしまいました。あたしには反対されるものがなく、すべてを受け入れられる状態だという事幸せに思いました。中には問題があって妊娠を継続できない人もいるんだから。サイトを見て変わる人、変わらない人いるでしょうがそれをどう言ってもきっと中絶はされ続けるんでしょうね。改めてあたしは死んでもこのコを守ろうと思いました。主さんは主さんの思いを持ち続ければいい。訴えたい事わかりました。長文すみませんでした&#x{11:F9A5};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。