腹立つ銀行 へのコメント(No.1

• No.1 匿名

11/04/27 17:49:41

私は未成年の時に両親離婚で姓はそのまま→母再婚し姓が私も変わる→母と絶縁し私は両親離婚前の名字→結婚し名字変わって現在に至ります。

戸籍抄本で大丈夫と案内されていたのに変わった経緯がわからないからわかる書類をお願いしますと言われましたが具体的にどんなものか聞いてもきちんと答えてくれませんでした。
    保留になるということで、早く手続きして絶縁した母との姓の口座を解約したいのに宙ぶらりんです。

電話して電話賃かかってしまうので折り返ししますと言われても放置されたりで腹立ってます。

なので手続き無かったことにしてカードだけ取り返して端数はムリだけどATMで引き出ししようと思ったけどカードは粉砕してしまったと言われてしまうし。今、今後何を証明すればいいのか折り返し連絡待ちです。
    銀行から何にも謝罪ないしこんなんなんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。