愛をくださいWOWOW
どうなんだろう?私は親に捨てられた。旦那は子供を捨てた。でも子供って可愛いよね?離れるなんて考えられないし命にかけても守りたいし子供に悲しい思いさせるくらいなら自分を犠牲にするよね?
でも私は実際捨てられたし旦那は子供を捨てた。
だから心理わからないんだよね。あくまでも雑談として皆の意見聞いてみたい。どんな気持ちで捨てたんだろうか?
離婚しても子供に愛があれば子供は別に考えるよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 zoo知ってる?
11/04/24 16:58:39
だよねママスタだしね
じゃあ、こうなんじゃないかな?っていう妄想で
返信
No.8 主 何年前だっけ?ズー
11/04/24 17:12:44
例えば離婚しても子供と連絡せず会わず安否も気にせず養育費もなしとか?
ただいらないって養護院前に捨てたりとか。
旦那は父性なかったんかな?お父さんも?
お母さんはどんな気持ちだったのかな。
返信
No.18 主 なんのドラマ?ズー
11/04/24 18:21:21
>>16あぁ!それ最大だわ!それいないと虐待になるのかもしれんね。結果的に愛情はないわけだけど、なぜ愛情なくなるのかな?
捨てられた側としては私に原因あるんじゃと思い続けるのよ。子供もそう思ったら悲しいから、私は二人に捨てられたけど私は子供を捨てない。でもパパに捨てられたとか思うのかな?
愛をくださいウォウォウ
愛をくださーいズー
懐かしい
返信