急上昇
匿名
旦那は私と再婚で、離婚する前から私と付き合ってました。私は嫁も彼女もいないと言われていて、知らない間に不倫していました。私の妊娠が発覚した時に結婚していたことを知らされ(その時はすでに離婚)謝られ、泣いて泣いて考えたうえ本当に私の方が好きで彼に依存していたため結婚することにし、こどもも産みました。
でも妊娠発覚したあとに、モバゲーで知り合ったシンママとらぶらぶメールや電話をしていました。(これは結婚した後に昔の携帯を勝手に見て発覚)相手の女にメールしてみると「×1でフリーと聞いていた。彼のお兄ちゃんとも電話で話したから彼を信用してた…でももう連絡はとりません。会おうって話は何度もあったけど、まだ会えてません」とのことで旦那の兄貴にも不信感が抱きました。私の存在を知っていながら女と電話し、自分の彼女もいれて4人でご飯に行こうと誘っていました…。でも会ったことないならまだ未遂ってことで、旦那には言わず私は知っていることを黙っています。
それから数ヶ月、携帯を裏向きに置いたり、着信音をけしたりと怪しい行動はありましたが毎日仕事からまっすぐ&#x{12:F3F0};帰ってくるし休みの日は私たちといるので、会ったりはしていないかな…と思って様子をみていました。こどももいるし、もう落ち着いてくれたと……
携帯は指紋認証のためみれません。
長くなるので
1レスへ
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません