はる
トピみていただいてありがとうございます。
4月から幼稚園に通い始めた息子がいます!
公園などで遊んでいても友達の輪などにも恥ずかしくはいる事ができずおもちゃなど取られても返してとか言う事もできません。
私自信気弱、人見知りなので息子の事を言えませんがこのままではいじめられたりしそうで毎日怖いです。今日も近所の子(小学3年)が公園のおすなばにいて息子が使っていた砂場セットをかせやと手に持っていたのを取られその子が作っていた山の近所を掘ろうとしたら触ったらシバくぞといわれて泣いてしまいました。息子が小学生になったときその子と一緒の小学校行くと考えると嫌なんです。
嫌な事は嫌と言えて少し気が強くなって欲しいです。もう性格は変わらないんですかね?
アドバイスください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません