お金をくれない旦那

匿名

匿名

11/03/31 10:02:06

できちゃった婚ですが、12月で仕事をやめて1月は自分の給料で生活してました。今は別で暮らしていて毎月決まった額+くれる予定でした‥

2月からお金の話になると 『それだけ貰う仕事してるの?』とか『なんにもしないでお金が入ってくるわけぢゃない』と言われ毎月お金の話になると泣いています。
妊娠中にも関わらず、、病院代とかはくれます。
訳があり一緒に暮らしていないので たまに相手の家に行き、洗濯掃除
週に1回(会社経営のため)事務所掃除、給料計算とかやっています。体調悪い時には行けませんが‥
相手の都合で一緒に住めない上、お金貰うのも気を使い、何をすれば上のような事言われずに、お金貰う事できると思いますか?なんか自分の仕事を限界までやっていればよかったとつくづく思います‥。あっちが辞めろって言ったのに
もう妊娠も8ヶ月で働く事も出来ません。相当お金は持ってます×↓
ケチなのかな
ケチとはまた違うのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。