急上昇
主
別居中の旦那に離婚してと言われました。私は旦那からたびたび暴力を受け診断書をとっています。あと今旦那には女がいて今の生活の方がいいと言われました。離婚したいけど養育費は払わないと言われました。ちなみに別居した理由が私が一方的に逃げたような形です。旦那からは暴力の慰謝料、養育費などとるつもりです。払う気ない人間からとることはできますかね?経験者さんよければおしえてもらえますか?あと費用はどのくらいかかりますか?今貯金がないため少し悩んでおります。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 まい
F901iC
05/06/22 20:42:47
費用はわからないですけど払うつもりがないなら裁判すれば給料から差押えされるので慰謝料などはとれますよ&#x{11:F8F5};
返信