• No.7

11/03/27 16:08:42

皆さんありがとうございます。
    まず、私の書き方が悪くて不快な思いをしてしまった方すみません。可哀想と言われても、せっかく決まった職場だし辞めるわけにはいきません。そういう意味で、トピの最後に家計の為に働かない訳にはいかないと書いたのですが、言葉足らずですみませんでした。
    ただ、色んな方の意見を聞く中で、「そんな事ないよ!」「可哀想じゃないよ!」というご意見がもしあったら、自分自身の励みにしたいのと、こういう意見を参考に母達を納得させる事が言えたら…と思ってトピ立てました。勿論それ以外のご意見もあると思いますが、それはそれで受け止めます。

あと、両家とも距離はそう遠くはないですが、両家とも両親共にまだ仕事しているので頼れません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。