- TV・エンタメ
- 匿名
- 11/03/25 14:01:45
28日(月)からだね。
- 654 いいね
Pickup
28日(月)からだね。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
今夜肉詰め作ろう
やば、この時点で美味しそー
先生の家の子になりたい
毎日美味しいの作ってくれそう
中に粉はたけばいいよね?
やばいな。この2人笑
ナナってヤバいね
私はピーマン半分に切らずにヘタを切り落として丸々肉を詰めるよ
ジャンボピーマン手に入れた時だけ作る
>>295060ジェフ…
わたを取らない
>>295060ジェフ…
美味しそう…
しごいて…
>>295053
さっきのはめちゃくちゃ美味しそうだったね
五十嵐ジェフいいなあ
えびの尻尾を少し切り落とす
>>295051知ったかw
尻尾の三角のところを切る
>>295051
スイーツに水分はあかんやろ。
温めかー
包丁の重みを利用して小刻みに切るとキレイな断面になるよね
でも、包丁を温めたりしたことないな
ピーマンの肉詰め食べたくなった。
でもナナ字が綺麗
>>295047
ケーキもだよ
ぴよぴよ
ラップ巻くんだよ
お酢…って、ナナあり得ないよ…
>>295040それは太巻きとか切る時じゃない?
ナナは、はいだしょうこ並に料理バカ。
冷やすかなー?
あたためておく
この2人ケーキ切ったことないの?
温めるじゃない?でも熱でクリーム溶けることもあるよね?(^^;
バカにしてるw
包丁濡らすんだよね?
ならないよ~。包丁温めるんじゃないの?
ケーキ食べたい
>>295036
天かすも美味しそうだね~
>>295035
うちと全く同じだ!
青のりが天かすになったりもする。
うちは焼きそばは、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、豚肉だわ。目玉焼きも載せてさ、青のりにかつお節もかけちゃう。
Y!mobileのCMひそかに新垣さん出てるんだね。
>>295032
じゃあ白米と同じ感じでお水入れて平気。
>>295030
うん。無洗米用の計量カップ。
薄くだろ~
>>295027
無洗米入りの軽量カップ?使ってれば平気だよ
>>295025
焼きそばにピーマン入れるの好き!
逆に玉ねぎは入れない。
安めぐみかわいい
うち無洗米だけど線より下で炊いてるわ
>>295025
うち子供が嫌いだから無理だわー。
焼きそばにピーマン入れたことない!!!
焼そばに醤油絡めるとか初めて聞いた。
今度やってみようかな。
またこの2人かぁ