エガちゃんが! へのコメント(No.356

• No.248 匿名

11/03/22 00:51:52

記事転載するね。
    ↓↓↓↓↓

お笑い芸人、江頭2:50(45)が東日本大震災で被災した福島県いわき市に自力で物資を届けていたことが21日わかった。

エガちゃんが震災に立ち上がっていた。所属の大川興業によると、これは江頭が個人の考えでとった行動とのこと。
    詳細は不明だが江頭が現地の状況などさまざまなことについて調べ、被災者のための救援物資を届けたのだという。

大川興業の関係者に話を聞くと
    「なにぶん本人もああいう性分ですから、こういうときにコメントを発表するのは苦手ということで…」と、本人のコメントや詳しいことについてはわからなかったが「江頭がいわき市に救援物資を運んだことは本人に確認をとりましたので間違いありません」とのことだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。