地震予知 へのコメント(No.63029

• No.63029 高嶺の花

25/06/03 21:05:13

ふと思った。 私たちの現実世界は3.11のときにすでに終わっているのではないか?

あの日あの時、原子炉の暴走をかろうじて抑えられたというのは希望的集合意識がつくり上げた集団幻想だったのではないか?

フクシマのメルトダウンは原子炉の連続爆発を引き起こし、日本は一瞬にして文字通り吹き飛び、放射能が世界を覆い為すすべもなくすでに物質界は消失しているのではないか?

これが真相であるとすれば、今、私たちが居る世界は亜空間、またはパラレルワールドであろう。 つまりすでに2011年にアセンションは始まっていたことになる。

今の世界はかろうじてバランスをとって存在する意識の臨界。そのバランスが崩れる臨界点に至れば、量子レベルの構造的変容が起きる。 物質と霊質とが入り混じり新たな質が産まれる。

今の現実世界は意識が創り出した幻想世界なのかどうか、これが夢か現か、近いうちに明らかになろう。

推理が正しければ、今は臨界点を超えて新しい世界に向かう種(シード)が選別されている時期と思われる。 私たちは宇宙始まって以来初めてのイベントの地球の立会人となる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。