漢方を飲んだ事のある方 へのコメント(No.3

• No.3

F900iC

05/06/23 08:52:11

さぁちんさんが行ってる病院は専門じゃないんですか。私が行ってる病院は不妊専門です。でも漢方を処方されたとき何も言わず 当帰芍薬散を飲んで様子をみてと言われました。まぁ私の場合は生理不順だからだと、思いますが(^o^;)私は不妊歴 1年半です。治療をはじめたのは、先月からです。 担当の先生に不信感を覚えたら、ほかの先生にも意見聞いてみたいのですが・・・と言ってみるといいですよ。私は漢方薬を飲んで副作用というのは、ありません。漢方はニガクてマズイですよね(x_x;)でも頑張って飲んでいます(^ー^)お互いベビに会えるため頑張りましょう(^O^)vさぁちんさんは、もう一つの不妊カテにトピしてませんか?間違ってたらごめんなさいm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。