服屋の店員邪魔くさい!!! へのコメント(No.96

• No.96 色んな店員さんが

11/03/10 23:30:01

いるから当たり外れみたいなものがあるんだろうね。

私、前に店員さんにゆっくり見たいので…と言ってもしつこく付いて回られて3回目位に言ったらやっと離れてくれたけど、それから態度が一変してずっと不機嫌だった。
    遠くで服たたみながら時々こっちの方見て恐い顔してるし、さっきまでのテンションとは打って変わって他のお客さんにも挨拶すらしなくなるし、レジでお会計してる時もずっと不機嫌そうだった。
    おまけに私がお店から出た時に他の店員さんに何やらこそこそ話してるみたいだった(多分私の事での愚痴)
    確かに私ももっと他の断り方があったのかも知れないけど、あんなにあからさまにしなくても…
    他の店員さんは凄く感じ良かったから本当に残念だなと思った。
    例えそう言う風に言えとかしろと教育されてても店員さんによって向き不向きもあるんだろうな…
    長々愚痴ってすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。