急上昇
匿名
セクハラして芸能界引退したと思ってたけど違うんだね(´・_・`)
母親の自殺を機会にウリナリやめて事務所を独立することにしたけど、独立するにあたって事務所と揉めて圧力か何かで女性セブンに生徒にセクハラで訴えられてるってガセ記事書かれ→ダンス教室潰れて
鬱病で引きこもってたみたい。
そしたらウリナリの共演者の中で杉本彩だけが居場所を探して訪ねてきてくれ
振り付けの仕事も探してくれて仕事復帰できたんだって(´-ω-`)
その先生と話した人が先生が「TVって売れているときはいいんです。まるで魔法にかかっているかのよう。でも少し崩れたら全て持ってかれます。人気だけでなく人格も。だから魔物ですね。私がどんな状態になっても、どんなにどん底に落ちて哀しみの中にいたときも、ずっと声をかけてくれた女性がいます。その人がいなかったら私はたぶんダメだったでしょう」
って言われたみたいだけど。その、ずっと声をかけてくれた女性が杉本なんだって(´・_・`)
酷い話だね
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 匿名
11/03/08 21:29:22
>>4
本人がリセットって本だしてて(´-ω-`)
その本読んだ人のブログに載ってた(´・_・`)
後半の話はアメブロに書いてる人がいたよ。赤字で見にくいけど見れるかな
返信