カテゴリ
急上昇
憧れ!田舎の何がダメなんですか?
11/02/20 10:29:00
玉ねぎ入れるの?生で? うちはホットプレートで焼きながら食べる。一番高温で水入れて蓋して蒸し焼き。 火のとうりが均一だから綺麗に焼けるよ。 玉ねぎの水分が多いのかな? 皮をもち米入り買うと厚みがあるから 良いよ。
11/02/22 23:04:27
>>6 私も玉ねぎだと思いました。 生だと結構な水分出ますよね。 主さん、一度玉ねぎ抜いて作ってみては? 家はキャベツ・椎茸・ニラを細かく刻んで入れて、よ~く揉み込んでます。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/21 05:59:02
80755
2
25/12/21 05:28:51
52
3
25/12/21 05:51:30
240293
4
25/12/21 05:22:37
8884
5
25/12/21 05:34:04
8
25/12/21 05:03:49
25/12/21 05:27:09
25/12/21 02:06:49
0
25/12/21 03:52:36
25/12/21 01:18:11
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 匿名
11/02/20 10:29:00
玉ねぎ入れるの?生で?
うちはホットプレートで焼きながら食べる。一番高温で水入れて蓋して蒸し焼き。
火のとうりが均一だから綺麗に焼けるよ。
玉ねぎの水分が多いのかな?
皮をもち米入り買うと厚みがあるから 良いよ。
No.9 あ
11/02/22 23:04:27
>>6
私も玉ねぎだと思いました。
生だと結構な水分出ますよね。
主さん、一度玉ねぎ抜いて作ってみては?
家はキャベツ・椎茸・ニラを細かく刻んで入れて、よ~く揉み込んでます。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません