カテゴリ
急上昇
憧れ!田舎の何がダメなんですか?
11/02/20 00:09:36
多分… 水の量が多い ふたしてる時間長い かな。 私も同じような失敗ばかりで試行錯誤して 今は、バッチリ焼けるようになりました~ 失敗は成功の元!ですよ
11/02/20 09:17:12
>>3 思う 意外に蓋をする時間は短時間だよ 油ひいて中火に熱したフライパンに餃子並べて、すぐに小麦粉混ぜたお湯を入れて蓋して皮が半透明になったら蓋をはずす(水分がかなり余ってたらフライパンと蓋のすき間からお湯をある程度流す)で後は羽ができるのをしばらく待つ。 私は毎回このやり方。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/21 05:59:02
80755
2
25/12/21 05:28:51
52
3
25/12/21 05:51:30
240293
4
25/12/21 05:22:37
8884
5
25/12/21 05:53:35
47935
25/12/21 05:03:49
25/12/21 05:27:09
25/12/21 02:06:49
0
25/12/21 03:52:36
25/12/21 01:18:11
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 匿名
11/02/20 00:09:36
多分…
水の量が多い
ふたしてる時間長い
かな。
私も同じような失敗ばかりで試行錯誤して
今は、バッチリ焼けるようになりました~
失敗は成功の元!ですよ
No.5 私もこれだと
11/02/20 09:17:12
>>3
思う
意外に蓋をする時間は短時間だよ
油ひいて中火に熱したフライパンに餃子並べて、すぐに小麦粉混ぜたお湯を入れて蓋して皮が半透明になったら蓋をはずす(水分がかなり余ってたらフライパンと蓋のすき間からお湯をある程度流す)で後は羽ができるのをしばらく待つ。
私は毎回このやり方。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません