• No.70

11/02/18 07:57:25

前にホンダの車購入考えて見積り等しに行ったら、ホンダ自体値引きはあまりしないって言われたよ。

担当の人の営業成績にもよるし、1度店舗変えて見積り取ってもらうのもありだよ。

• No.73 匿名

11/02/18 11:05:04

>>70

私も他社で車を購入した数人の知人から「もう少し値引きしてもらったら」 と言われました。

しかし「値引きは平均16万なのでだいぶ頑張りました」 と言われたので、他社に比べると値引きが少ないなぁ…という印象はありました。

昨日みなさまからアドバイスを頂いて一度は店舗変えも検討したのですが、この先の点検や車検などの事も考えて(知り合いなので頼まないわけにはいかず…)店舗は変えない事にいたしました。

アドバイス頂いた様に店舗によって本当に違うみたいで正直驚きました。

そしてまさかここまでレス数が伸びるとは思いませんでした。

本当に沢山のご協力ありがとうございます!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。