追い出されました

匿名

すず

11/02/04 19:55:10

旦那と喧嘩し、「離婚だ!出ていけ!」と追い出されました。旦那は感情的になって言ったのだと思いますが、私はずっと離婚を考えていました。今回でもう駄目だと思っているし、軽々しく離婚を口にする旦那に失望しました。
とりあえず着替え数着、現金、身の回りの物などを持って出てきましたが、これからどうしたらいいのか…
ビジネスホテルにと思いましたが、限りあるお金を使うのが怖いです。ウィークリーマンションを契約するか、いっそアパートを借りた方が経済的にいいのか…
明日幼稚園行事だし遠くに行く訳にもいかず、春から小学生なのにどうしたらいいのかとか、いろいろ不安になってきてしまいました。

一度家に戻って離婚の準備をとも思いましたが、キレた旦那を見た子供がショックを受けていて嫌がります。
とりあえず今日はどうしたらいいのか、明日からどうしたらいいのか、まず何をしたらいいのか…すみませんが、いろいろ相談にのってください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。