ご飯作るの嫌になってきた

匿名

インプ

11/02/03 21:32:27

私も好き嫌いありますが、旦那は私以上です。
魚系は鮭の焼いたのか、サバ味噌煮しかちょっと無理って言われるし、
野菜もきのこ系は全部ダメ。

親戚が茨城にいるので冬になると素敵なレンコンを送ってくれるんですが、レンコンのきんぴらを作った時も「レンコンはちょっと・・・」と言って食べなかった。

大和芋のサラダも「ネバネバしてるからこう言うのは食べれない。」と言われます。

鍋もあんまり好きじゃないと言われるし。

バランス考えてご飯作るのも限界です。
「最近、肉が多いからなー」とか言うくせに魚はほとんど食べないし、どうしたらいいんでしょうか?

今日もちらし寿司を作ったら、上に飾り付けで乗っけた、いくらと海老を見事に排除されました。

もう、旦那のご飯作れません。

色々、工夫をしてもあれは嫌い、これは嫌いと言われると何を作っていいかわかりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。