• No.26 私も

P900iV

05/06/21 03:43:00

ありますよっ 私の場合はマッ○ではチーズが入ってないことがあったよっ 極め付けが某コロッケで有名な所がコロッケバーガーのお店を出して開店間もない時に行ったんだけど お客は少ないのに(コロッケは揚げあがってるのに)かなり待たされてうちに持ち帰って見たら頼んだ商品と違う商品(頼んだ商品より数十円安い商品)が入ってたので&#x{11:F8E8};したら忙しいから後で&#x{11:F8E8};するって事とお詫びの品を持っていくって話だったんだけどそれっきりだったよ&#x{11:F9A1};ケ○タッキーはクリスマスにパーティバーレルだったっけ?を買って帰ったらサラダがなくて&#x{11:F8E8};したらすぐに届けてくれたのに天と地の差だよっ 私の愚痴になってごめんなさいm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。