• No.15 匿名

11/02/01 17:46:54

主さん、ありがとうございます!!
    本当、辛いですね。嘔吐恐怖症、、なのもあり吐けずに我慢してます。が、吐いた方が治りは早いのでしょうか?泣。節々が、本当痛く、何度も寝返りしますが逆に寝れません。

子どもが吐く前から、手洗い、マスク2重、などちゃんとしてましたが
    うつるときはうつりますね。。
    うちの子もおむつ被れで
    赤く痛そうです。
    3日経っての今日、子が大量の下痢をしてびっくりしました。
    もう怖くてたまりません。情けなくてすいません。

• No.16

11/02/01 19:43:37

>>15
    大丈夫ですか?私も昨日はどうにもならないくらい全身が痛くて泣きそうでした。ママスタでもしない事には気が紛れず…でも最終的には携帯握れないほど痛くなりました(>_<)本当辛いですよね。しかも子供達まで症状が出ていると尚更こたえます。うちも上の子は嘔吐と軟便でしたが、下の子は嘔吐と水下痢が酷くて大変です。やっと治まったかと思ったらまた始まったり…でも必ず終わりが来るからお互い頑張りましょうね。本当ノロは勘弁ですm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。