• No.9

11/02/01 12:24:24

夜遅くまで書き込み下さった方々どうもありがとうございました!あれから具合が悪すぎてレス出来ませんでした(*_*)
    下の子のオムツ被れが酷く、私も幾分ましになったので先ほど小児科を受診したところ、授乳中でも飲める鎮痛剤と整腸剤を出してもらいました。
    インフルエンザも検査しましたが陰性でした。確かに熱は36度台なので違うかなと思いましたが、やはりノロの可能性が高いそうです。
    大人の場合は既に免疫があったり抵抗力もあるので、節々の痛みやムカムカ程度で終わる事も少なくないそうです。ただ、嘔吐や下痢で菌を排出するよりは治りが遅くなるらしいです。相変わらず筋肉痛みたいな感じと吐き気は続いていますが頑張ります。

• No.10

11/02/01 14:43:03

>>9
    無事、病院行けて良かったですね!!
    授乳中でも飲める薬貰ったなら安心ですしね(^^)

具合悪いとお子さんのお世話も大変だと思いますが、体調が良くなるまで無理せずに!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。