首凝り張り吐き気 へのコメント(No.29

• No.28 匿名

11/01/31 21:30:25

私も自律神経失調症で、吐き気・目眩・耳鳴りなどあります。

最初はやはり原因がわからなく、頭のMRIを撮ったり、頸動脈エコー撮ったり、胃カメラ飲んだり…
    結局悪い所はなく、安定剤を出され、だいぶいいです。

それでも毎日体調を気にしすぎて具合悪くなってます…今日は大丈夫かな?と考え過ぎてるのはわかるのですが(>_<)

自分語りすみません。お互い元気になるよう頑張りましょう!

• No.29 匿名

11/01/31 21:59:45

>>28ありがとうございます
    辛い体験ありがとうございます
    私も今日 MRIとMRAとりました。
    片頭痛と言われましたが症状は緊張性なんで微妙でしたが脳には異常なく安心しました

まわりには理解されず辛いですが、体調悪くなりたくて、なってるわけじゃないのに…ですね
    >>28さんはどこか通われてますか??
    お大事にしてください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 匿名

11/01/31 22:40:17

>>29
    >>28です。
    病院は子供の頃から通っている個人の内科にかかってます。先生がとてもよく話を聞いてくれるし、何より私の体を一番理解してくれているので。
    それと、私は嘔吐恐怖もあり、吐き気止めがかかせないのですが、この先生は欲しいと言えば、嫌な顏せずにだしてくれるので気が楽です。
    本当は心療内科にかかりたいのですが、口コミもなく、とびこみで診てもらうのも怖くて…

主さんも色々検査されたのですね。
    結果がでるまでは本当に不安ですよね…

うちは旦那が理解してくれているので、助かっています。
    しょっちゅう寝込むのに、嫌な顏せずに接してくれるので本当に感謝です。

また長くなりすみません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。