首凝り張り吐き気 へのコメント(No.19

• No.18 貧乏賢

11/01/21 17:50:35

ありがとうございます
    今日耳鼻科と眼科に行きました。長引く鼻水と目の奥の痛みで副鼻腔炎じゃないかと思い受診しレントゲンの結果、頬に軽い副鼻腔炎がみられるけど虫歯からくるもので、目の奥のは綺麗で目の奥の痛みは関係ないそうで頬の軽い副鼻腔炎の抗生物質をいただき出てからすぐ歯科の予約をとりました
    ついでに眼科に行き検査をした結果、目には異常なく目薬をもらいました。首凝り肩凝りからくる眼精疲労か聞いたら、眼精疲労は片目だけなるという事はないと言われ目薬で改善されなければ、脳神経外科です……
    さすがに脳神経外科ともなると恐怖でパニックになりそうです(;_;)
    自律神経失調症でも首凝り肩凝り目の奥の痛みなりますかね…
    安心する為に調べまくって余計目が疲れてしまいそうです…
    眼精疲労は片目だけはならないという言葉に恐怖した感じです
    お世話になったので今日の事だけでも、と報告させていただきました
    脳神経外科には恐怖でまた書き込んでしまうかもしれませんが…

• No.19

11/01/21 20:25:43

>>18
    お疲れ様でした!
    沢山、病院回りしましたね。がんばりましたo(^-^)o すごい!

脳は怖いですがこのまま、知らんふりするよりハッキリさせるほうが絶対にいいし、早めの検査で早めの治療が出来るから絶対にいいです。o(^-^)o
    でも、疲れから来てるもののような気がします。大丈夫! 頑張って検査に行ってきて下さいね(*^o^*)
    報告待ってます。何もないように祈ってますからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。