渡辺満里奈と名倉潤が結婚したいきさつとは?

匿名

匿名

11/01/10 16:53:06

元おニャン子クラブの渡辺満里奈とお笑いトリオ、ネプチューンの名倉潤はおしどり夫婦として知られる。アイドルと芸人のカップルの走りともいえる2人だが、いったいどういうなれ初めで知り合ったのか。

おニャン子クラブといえば 国生さゆりと新田恵利の2トップがやはり人気だったが“一番カワイイ”と言われてきたのは渡辺満里奈だろう。
2005年にその満里奈とお笑いの名倉潤との結婚が発表された時には、おニャン子ファンのみならずショックを受けた人も少なくなかったはずだ。
1月8日放送の「王様のブランチ」に出演した渡辺満里奈は結婚6年目となる今、2人のなれ初めを明かしたのである。
次へ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。