匿名
長女が1月上旬に誕生日で、ジュエルペットが好きなのでサンリオピューロランドに行こうと思ってました。
でも来年のお正月限定で六本木ヒルズ?でジュエルペットのイベントやるみたいです。
どちらに行くか悩んでます。
入場料は六本木のが安いし、距離も近いですが、ショボかったら…と悩みます。
どちらがいいと思いますか?
六本木ヒルズでのイベントはどんな感じかわかるかたいませんか?
よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 参考になれば
11/01/03 19:06:34
池袋のサンシャインシティでやっている『ジュエルペットマジカルフェスタ』のことでしょうか?
5歳のジュエルペット大好きな娘と昨日行ってきました。
ステージショーやゲーム、ジュエルペットの着ぐるみを着て写真を撮ったり、十分楽しんでいましたよ。
ピューロランドには誕生日の11月に行きました。お誕生月だとカードがもらえたりいくつか特典があります。
池袋はジュエルペットのみのイベントなので、規模は勿論小さくなりますが、ジュエルペットが好きなら楽しめると思います。
私達は、ピューロランドは10~18時まで、池袋は1時間半ほど楽しみました。
返信