早く産みたいのに… へのコメント(No.67

• No.67 ラン

11/01/03 05:26:09

>>63

せっかくコメントいただいたのに失礼なこと言ってすみません。

私の場合ですので主さんはまた違うと思いますが…
    30日予定日で、まだかまだかと毎日すごしもう少しなのはわかってるんです。
    旦那の休みも今日まで。今日に産まれてくれたとしても明日からは赤ちゃんも上の子たちも病室で私がみなければなりません。頑張りますけど。

せっかくお正月休みがあったから期待しちゃったのも自分を追い込んだ理由ですね(~_~;)今にでも産みたいというきもちで家族親族からはまだかまだかと時間ごとに聞かれ( ;∀;)限界でした。

とりあえずおしるしあったので更に動いて頑張ります。

失礼なコメント、また主さんじゃないのにでしゃばってすみませんでした。

陣痛待ちの皆さん、理解してくれてる皆さん、コメントくださってる皆さん、ありがとうございます♪
    どんな内容にしろ、落ち着かない気持ちを共有できるこのトピは私は助かりましたm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。