携帯の電話番号表示…? へのコメント(No.18

• No.18

N900i

05/06/20 16:26:39

報告です。今ショップに行ってきました!が…解決せず(┬┬_┬┬)でした。
    元店員さんの話をもとに、テストでメモリーコピー等の話もしてみたのですが、メモリーコピーは、メモリーやブックマークなど、カードに移せるものしかできないから、テストで移る事や消し忘れる事はないとの事でした。あと、どんな場合でも使用れきのある物をわたす事はないので、私の購入後に誰かが入力しないかぎり自局の所に名前やアドが残る事はないと言われました。
    私にも旦那にもワタナベさんて知り合いは居ないし、他人に携帯を貸した事もないし、ましてや入力には暗証番号が必要だし…
    店員さんは、私が暗証番号を変える前(0000の時)に誰かが入力したのでは?と言っていたけど、普通に考えてもありえない事ですよね…あぁ、気持ち悪いぃ。レスをくれた皆さんありがとうございました<(_ _)>長文すみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。