絶縁した義父から孫に会いたい へのコメント(No.58

• No.54

10/12/26 10:45:49

暴言覚悟って言うけど、前と今じゃ状況が違うよ。
    暴言を聞く子供が可哀想だよ。
    母親が攻められ、父親が言い合いしてる姿なんて、子供は見たくないよ。
    四歳はもう物事分かる歳だから、よく考えないと子供も犠牲にするよ。

• No.58 あき

10/12/26 15:22:37

>>54
    以前、主人に義父から電話があり、やはり会いに来いと言われた様で、じゃ仮に会いに行っても、今は子どもが居て、義母が嫌な顔をしたりしたら、子どもも色々と感じるから困る。と言ったら、義母にだって、親としてのプライドがあるから、いきなり 楽しい雰囲気はダメだけど、何回か連れて来れば、義母も鬼ではないし、孫も可愛いだろうから、それまで我慢しろ大人になれ。と言われました。それは、おかしいと、また主人と義父でケンカになりました。でも、上は4歳だから、色々と感じますよね。ケンカは、絶対に見せられないです。今回は、義父なので、もの凄い勢いで。と言うのはないと思いますが…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。