離婚…勇気下さい へのコメント(No.4

• No.4 はぁ

10/12/17 05:17:18

まとめてのお返事ですみません。
    恥ずかしい話付き合っていた時からのDVで、典型的ですが普段は優しいのでいつか変わってくれると信じてました。
    実家は近いです。親にも友達にも前は相談して離婚を進められ、ずるずると決められずにいた自分がいての今なので、今は誰にも話せずにいました。
    実家の親に間に入ってもらい二度話し合いをしましたが、旦那はこれから心を入れ変えてやりますなどと許して貰えるまで親に何度も頭を下げ続けます。それから親にも暴れたことなどは話せなくなって、親は暴力はなくなったと思ってます。
    今は体の打ち身位で、顔を三ヶ所も骨折して入院するような怪我はないので誰にもわからないと思います。
    子供達の母親は私だけだし、守れるのも私だけですよね。
    自分が頑張らないと

もうまともに話にならないから、黙って実家に帰るしかないかな?何て考えてます。
    皆さん本当にありがとうございます。
    誰にも話せなくなってずっと辛かったけど、上手く言えませんが気持ちが楽になりました。
    ありがとうございます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。