競馬 腹立つ!!! へのコメント(No.23

• No.23 匿名

10/12/14 20:02:18

主さんとことちょっと似てる。
    うちも旦那が家計管理してて、競艇競馬好きで、毎月の赤字を競艇で買ったお金で埋めていたらしいです。
    その内競艇に賭けるお金もなくて借り入れ(また勝てば返せると思ってるから)して、そのお金もうまくいかず最終的にそのお金を元手に金(純金とかの金)に賭け失敗し、約1000万借金かかえました。
    知らない間にそんな借金をつくり、子供の貯金も使い込みんでました。

こうなる前に何回も行くなとは言わないけど競艇の数を減らしてほしいとけんかになっていたのに、裏では勝手にこんな最悪な自体になってました。

あと7年は返済しないといけないです。
    ようやくこれを期に全くしなくなりましたが…(するお金がない)

私も反省点はありますが、ギャンブル好きな人間は本当に痛い目みるか病院にでも行かないと治らないと思います。
    うちの旦那の場合、義母達も賭け事が好きなのでその影響もあったと思います。

自分語り、長文すみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。