競馬 腹立つ!!! へのコメント(No.15

• No.11 匿名

10/12/14 09:22:29

銀行のカードは昨日私のは取り上げたので私の通帳から下ろすことは出来ない…旦那のカードは以前旅行に行き落とし、すぐカードを止めたけど平日忙しくてまだカードを新しく作りに行ってないらしいので下ろすのは出来ないらしいです。でも、馬専用の通帳?があるらしくそれは私は全く手をつけてないので…どのくらいお金が入っているのかどのくらい使ってるのかは不明な状態です(>_<)
    聞いても教えてもくれないし…。
    年末のはかなり楽しみみたいで…『今までかなり使ってるのに使えるわけないでしょ』って言って怒っても謝りながらも使う気満々(-"-;)
    ほんと頭にきます…。これからこんな少ない貯金で生活出来るのか…不安たっぷりです(;_;)

• No.15 匿名

10/12/14 09:50:36

>>11馬用通帳あるならそこから返してもらいなよ!
    しないんだ…

馬用通帳あるなら年末の競馬出来ちゃうじゃん(笑)

徹底しなよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。