板野友美 へのコメント(No.1179

• No.1179 匿名

14/02/02 21:13:11

バラエティ番組ディレクターが言う。

「(センターが)『なんで敦子なんだろうってみんな思ってたりとか』と、当時の気持ちを明かし、

前田敦子との不仲説が浮上しましたが、そんな内輪ネタより気になったのは、彼女の態度でした」

司会の東野幸治が、

「うっすらさっきからタメ口で。ヤンキーっぽいよね」

と指摘するほどで、板野自身も

「(ムカつくことがあると)態度に出ちゃう」

と語っていた。

ディレクターが続ける。

「東野さんもきっと、『何やコイツ?』と思っていたはず。

彼女の態度の悪さは有名で、かつて自分の後輩のADがとある番組でカンペ出しをしていたら、

『はあ? 読めねーよ!』

と鬼のような形相で悪態をついていましたが、ADに落ち度は全くありませんでした。

きっと虫の居所が悪かっただけでしょう」

しかし彼女の評価すべき点は、今回のように、東野のような大先輩の司会者相手にも同じような態度で挑むところだろう。

「弱きに強く、強きにも強い(笑)。それが彼女の魅力でもあるんですよね」(前出・ディレクター)

ソロになって早半年、名実ともに大物になることを期待したい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。