• No.81 匿名

11/01/11 23:35:43

ビックリです!!
    宇多田ヒカルさんのツイッターでもこのことについて触れてて、中国に日本の森林地帯が買い占められてることを心配してます!

1月5日の午後7時36分につぶやいてます!

尖閣諸島だけじゃなくて日本全体を中国が狙ってることにもっと多くの人たちに知ってもらいたいです!

それを知っていてなにもしない民主党政権は尖閣諸島同様、中国が日本本土を狙ってきてもなにもしませんよ!そんな中国や韓国の人たちに日本の選挙権を与える法律を成立させようと必死だから。

日本を守るための最低条件は民主党政権が解散して、日本を守ることを信念としてる保守派の議員が多くいる党が政権を握ることです。

おととし亡くなられた自民党の中川昭一さんはかなり前から独自に中国が北海道の土地を買い占めていることを調査していて、危険な状況にあることを知り、これ以上買い占められることのないように対策を考えていました。なにもすることができないままだったことを悔やんでいると思います。
    中川昭一さんは真の保守です!
    その遺志をうけついでいる代表的な議員は自民党の麻生さんと安倍さんです。
    やっぱり自民党じゃないと日本の外交はよくなりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82

11/01/12 08:33:08

>>81
    宇多田ヒカルさん、応援したくなりますね!

自民党の保守議員さんを応援したいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。