リフォーム工務店にたいする支払いについて

匿名

ぶにぶに

10/12/09 18:43:33

最近中古物件を購入し リフォームを全体的にしました。その中にハウスクリーニング代金が六万円 含まれていたにも関わらず 引っ越しの前日夜にワックスをかけるというぎりぎりの日程でしたので 引っ越し当日の確認になりました。 とにかく 汚くて 埃や髪の毛の上からワックスをかけていた為 掃除もできませんでした。業者に連絡し 引っ越しの翌日に再度クリーニング業者をいれてもらいました。
当日 工務店の社長から実はクリーニング業者との日程があわず 自分が掃除をしてワックスをかけたと カミングアウトされました。引っ越ししたところで段ボールだらけでまともなやり直しではなくまだ納得がいきません。なのに 請求はきっちり六万円されています。
払いたくないですし こちらがクレームをいわなければ 業者を入れずにした事はこちらは知らないまま 支払いをしていた事が許せません。詐欺ですよね… 払わないといけませんか?
法律的に… よろしくお願いします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。