• No.337 黒魔道士 Lv26

P900i

05/07/09 13:57:10

コンニチハー♪〃

*サナネさん*
    パパがボブ似!?笑
    寝てる間に顔を黄色に塗ったらリアルボブ♪〃
    流行り物は“安く”手に入れたいアタシとしては嬉しいショップですねぇ♪〃
    明日暇があれば近くのジャスコにお店あるか見にいってみまーす。
    娘チャンの洋服可愛いですねぇ!西松屋ってあんまり行ったことナイんだけど、使えそうですネ♪〃
    レースのベルトよさそうじゃないですかぁー!どんなのかわからないケド可愛いような気がスル♪〃
    あるとしたら黒のレースが可愛いっぽい♪〃白の服に合わせたいなぁ(´∀`)妄想中 笑

*あいりんサン*
    うちも次は未定ですヨー!もうちょっと金銭面に余裕ができたらって感じデス。笑
    近くにしまむらあるんですが、子の服あんまり置いてなかったんですよねー(;´ё`)だからしまむら一家にもなれず…笑
    妊娠してどのくらい太りました!?
    アタシは16キロ太り、1年4ヵ月でやっと10キロ落ち、あと6キロ…泣
    産前のジーパンが入らなくて悲しいです。笑
    今は橋本に住んでますヨ!相模原市です。地元が町田なんで買い物は町田でしてマス。
    横浜にブーアウトレットがあるんですか!?それは知らなかったー!今度行きたいわー♪〃
    帽子可愛いですネ!
    ブーの物は凝っててホント可愛いですヨネ♪〃
    カギも可愛い♪〃(←さっきカラ可愛いばっかり。笑)
    うちのカギ普通のと違うからハメラレナイ!泣

*ポコZENサン*
    バッグめちゃくちゃ可愛いー(*´д`*)イイ!!イイ!!
    アタシも可愛いバッグ欲しいなぁー♪〃ツモリでも覗いてみようかな。
    チェーンでハローがかなり壺に入りました!笑

*凪サン*
    お仕事ご苦労さまデス♪〃
    無事ピアススタンド届きました!!
    思ったよりも早来たのでビックリ!郵便局ってスゴイなぁ…ワラワラ
    3つほどスタンドにハメてみました♪〃イイ感じです(´∀`)ありがとうございます!

*愛サン*
    初めまして♪〃
    アタシは23歳、1歳4ヵ月の男の子がいます(人´∀)♪〃よろしくー☆〃

*COCOサン*
    靴メッサ大人っぽーい!素敵♪〃
    旦那サンすごいですねぇ!
    うちの旦那にもそのこだわりを少しわけてあげてほしいですヨ。笑
    アタシ自身、こだわりはそんなにナイ(方だと思う…)けど絶対妥協はしたくナイタイプです。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。