• No.329 &#x{11:F9E6};サナネ&#x{11:F9E6};

SH901iC

05/07/08 23:28:26

*チップサン*スカート、この前ペタしてあったやつですよね?私もアレが入荷した時に、まさに同じ色を買うか迷いましたよぉ(≧∪≦)でも、スカートは今年、もぅ2着買っていたので(しかも、スカート買ってもあまり履かない)やめました(;^ ^)
    *ポコZENサン*そのショルダー、他に紫・黒・ピンクなかったですか??少しサテン調のやつですよねッ?!ウチの店にもありますo(^▽^)oオススメの1品☆〃
    今日、店に少しラメの入ったレースのベルトが入荷したのですが、買うか迷ってるんですよね~(∪~∪)黒・白あって、私ベルトは白・茶ばっかりで黒も欲しくって…また明日、休憩にでもペタするので、ご意見求みます∠( ̄∧ ̄)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。