• No.319 ポコZEN

PC

05/07/08 02:31:00

sananeさん、お久しぶりのポコZENです♪
    全然来てないうちにレスがもう300を突破したんですね!凄い!!
    (ノ*σoσ)ノ オオオオオオォォォォォ~♪

近頃ポコは買い物に出ておりませんでヾ(;´▽`A``アセアセ
    最近買ったものと言えば。。ジャスコでチビのシャツを☆σ∇σ) ニパッ!!
    何気にヵヮ。゚+.(≧∇≦)゚+.゚ィィ!!!ので、次にペタリンコ致としますわ♪あ、そういえば、BIZAZZでチビショルダーをGetしたので、それも次回ペタしま~す!

sananeさんとチビチャンは近頃体調など崩してないですか!?
    うちは夏風邪でまず全がDOWNし、その後再びチビとあたしがDOWNしました(σ。σ;A)゛アセアセ
    今年はやっぱり寝正月で始まったせいかダメダメです。。

皆様も夏風邪等、お気を付けて(σ。σ;A)゛アセアセ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。