• No.295 黒魔道士 Lv26

P900i

05/07/06 15:00:13

チップさん
    アタシもくすんだ緑大好きです♪〃抹茶を薄くしたような色というか…
    同様、くすんだピンクも好きです♪〃
    紫は濃い紫が好きですヨー!!気が合いますなぁ。(←勝手に)笑
    あとは黒白グレーですかね。
    アタシ原色は似合わないんですよ~。黄、赤を着ると24時間テレビの人みたいになります。笑

あいりんサン
    親子ペア可愛い♪〃羨ましい(´∀`)
    ブーとはブーフーウーですか!?
    うちはたまに黒スパッツにデニムハーフパンツ重ね履きを子と一緒にしてたんですが、暑くなってきたので最近はしてませーん(゚д゚lll)
    オソロは可愛いですヨネ♪〃

たぁたんサン
    娘チャン元気でよかったです☆〃
    おでこは切れやすいみたいですネ!
    アタシも小さい頃にピアノの角にぶつけ血が吹き出したらしいです。
    縫った傷は薄くなったけどまだ残ってます。
    まぁ20年前ですからネ。今の医療のようにそんなに優れてなかったカラ跡が残ってしまったわけなんですが。日本のバカヤロー(悔)というところでしょうか。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。