• No.276

N900i

05/07/05 21:16:59

こんばんは~

あいりんさん、子供部屋かわゆい~☆うちは子供スペースなんて作れないくらい狭いです(*_*)

たぁ炭酸、自由が丘で大人用(たぁ炭酸のと同じやつ)は見つけましたが、子供用は問屋にもなかったですぅ(>_<)どこだか思い出せなくてごめんなさい(T_T)

チップさん、SK可愛いですね☆この手の感じ私も好きです♪カゴバッグが合いそう(^-^)

ハチ公さん、私もsoup見ますよ!って言っても買わずに美容院とか友達の店で、ですが(笑)雑誌はため込んじゃって収納にこまるのでもっぱら他人のを拝借(笑)

今日、ついに服買えました☆グリーンのタンクは自由が丘のA&#039;s Rabbit、ボブ色のタンクとスパッツは問屋で♪
    ペタります☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。