• No.248 あいりん

KDDI-HI34

05/07/04 23:47:04

こんばんわ★今日帰りに埼玉の入間ジャスコにケーキ買いに行っちゃいました★路地裏のチーズケーキ?←忘れちゃいました(>_<)
    のチョコケーキが大好きでチョコケーキ3つとチーズケーキ3つ買っちゃいました★肉ロードまっしぐら三 (/ ^^)/肉
    その後パピーが自分のバイクを売ってそので友達のバイクを買い取り今日取りに行く約束してたのでgo→!!…が、エンジンかからないしボディー割れてたしさすが破格値だっただけあって難アリ(`へ´)名義変更しちゃってたからもぅ諦めてるケド8時30分に行ってまだ帰ってこないっ(>_<)まだつかないらしいし…爆(・_・;)
    サガックリデス↓サナネさんblueってblueglass←あってるカナ?デスカ?今日ジャスコに入ってるの見て思いだしました★
    チップさん→という事で花火見てないんデス涙(;_;)どこでやってるんですかネ★
    拝高知ってるんデスネ★嬉しいデス★明日友達と遊ぶ予定がなくなったから昭島のその子のうちに行こうかなぁって考えてマスっ★
    たぁたんさん→ボブの傘見たぁい★みなさんボブにどっぷりデスネ★ボブ、カワイイですよね★
    今日買った傘かなりラブリー♪(*&#039;-^)-☆ですよ★写真ゎVIPにならないとアップできないんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。