• No.182 &#x{11:F9E6};サナネ&#x{11:F9E6};

SH901iC

05/06/30 14:53:10

バイト休憩にお邪魔します☆頭が回らないので、あまりコメ出来ませんが、お許しを;яエckeyサン*完全に一緒ですねぇ~(o'∪'o)近頃ウチの娘はつかまり立ちでダンスに夢中です(笑;)
    チップサン*良くなってヨカッタです(o>ω<o)子供の病気や怪我にはビビらされますね;Girl、私もネット通販で買ってます♪娘のも自分のも☆でも、ネットはすぐにSOULD OUTになります(o>_<o)
    凪サン*ボブGetやったぁ♪光るやつですかぁ!!カワイイなぁ。。。私もそれがヨカッタ(´。`)たぁたんサン*旦那サマのライブとか行ったりするのですか??ウチは娘が産まれてなかなか、DJ姿見に行かなくなりました(*>з<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。