• No.169 &#x{11:F9E6};サナネ&#x{11:F9E6};

SH901iC

05/06/29 14:33:01

バイト休憩にカゴをペタしに来ました(o^^o)ノシ
    たぁたんサン:旦那サマは裏原ストでバンドですかぁ!!私の中で裏原ストの男の人はHIP HOPなイメージ少しがありました(o>ω<o)しかも旦那サマ、Voですか!!バンドの顔ですなッ☆〃って事は歌唱力あるんだぁ~。イイなぁ(*&#039;。&#039;*)ウチのは音痴だし…( ̄▽ ̄;) 凪サン:ウチのボブパパは、人気者とゆぅより、笑い者ですね(笑)ノリが芸人みたいな感じなんで(^-^;)
    旦那サマと意見が合わないんですね;ウチもたまにありますョ(o>_<o)この間は、ボブをけなされましたし(泣)“可愛くナイ”と…(・_・、)
    では、カゴペタです☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。