ち
予定日は来年の6月末で、まだ先の話しですが、長男は2歳になったばかりで保育園に通ってます。
現在はシンママで4月末に入籍予定ですが、私はバツ1子持ちなので彼の親は結婚に反対しており、
私の母は私を育児放棄してたので頼みたくありません。
父は20歳離れた方と再婚し弟(異母)がまだ3歳の為、頼めません。
親子入院も出来る病院がなく、ショートステイしか方法が見つからないのですが、1週間近く慣れない保育園で生活させるのは心配です。
同じ状況の方はどぅされましたか?
ショートステイに預けた事がある方は、迎えに行った時のお子さんの様子はどぅでしたか?
ちなみに今通ってる保育園は自転車で15分かかるので、妊娠後期~産後はファミサポに頼む予定です。
長文すいません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません