急上昇
正夢希望
※始めに言っておきますが、これは私の見た夢です。妄想ではありませんので、設定やらめちゃくちゃです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 正夢希望
10/11/13 19:36:57
(たぶん)潤と旬は兄弟。彼らのお母さんは、外の蛇口がひねられて家に水が溜まってくるのが悩み。私は彼らの家に潤と居た所、だんだん水が家に溜まってきた。潤が絶対犯人は旬だと言い私と潤は外の水道を見に行くと、蛇口の所に旬が居た。
返信
No.2 主 正夢希望
10/11/13 19:37:23
『やっぱりお前か!』潤と私は旬に近づく。潤は怒っていたが、私は今話題の旬に触れたくて触れたくて、通りすがりに顔か肩に付いてた埃を見つけて取ってあげた。
潤は旬を問い詰めるが、旬は花沢類並みの余裕ぶり。なぜなら旬は犯人では無く水道を止めてただけで、本当の犯人は潤だった。
私は旬に近づくと、旬は顔を寄せてDキス(照)。超幸せなキスをしながら夢から目が覚めた。
終わり。
返信