急上昇
匿名
うちは夫婦揃ってマンガが好きで毎週ジャンプやマガジンやゴラクなど買っていますが、グラビアや女の人の裸が描かれているマンガも載ったりしているので子には見せないようにしていますが、子が隠れて見ています。
見つけた時には怒ってしまいます。
まだ6才ですが興味あったりするんでしょうか?
よく自慰行為は愛情不足とききますが、下に一人と今妊娠中です。
痒がってかいたりする程度で直接いじってるのは見たことないですが、気持ちいい感覚もあるのでしょうか?
将来変なことしないかすごく不安なのと、こんなに早く性に興味があって正直気持ち悪いとも思ってしまったりもします…。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 あ
10/11/01 00:52:01
うちの子五歳はうつ伏せになって足左右に開いたりとじたり動かしてチンをスリスリしてる感じなのですがなぜするのか私も不安です。
返信
No.2 匿名
10/11/01 00:55:55
うち、6歳でいつもは自分で洗わせるけど、一緒にお風呂はいっててたまに身体洗って~って言うからあげるんだけど、チンチンのワキとかチンチンを洗うとケラケラ止めてよ~って笑う…。
興奮じゃなくて、くすぐったいみたい。でもこないだ、お風呂でトイレ行きたくなったときに、チンチン大きくなった~って言ってた。
これ異常なのかな??
返信
No.3 あ
10/11/01 00:57:28
親がコソコソ隠すからなんじゃないの?
隠すなら子供が存在知らないぐらいに徹底的に隠したら?
中途半端に隠すから、子供が盗み見するんだよ。
返信
1件
No.4 匿名
10/11/01 04:27:56
うちも一時期毎日のようにイジってました…Σ( ̄∀ ̄)
旦那に止めさせた方が良いのか相談したら、そうやるうちに自然と皮??が剥けるようになるからほかっとけば良いって言われましたよ。
むしろ止めさせてたら包茎になって本人が後々困りかねないって。
なので言われた通りほかっといたらいつの間にかあんまりイジらなくなりましたよo(^-^)o
あと、当時(年長の時)ママ友にも相談したら周りの子もイジってたのでそう言う時期なのかな~って思います。
とは言え、母親としては複雑ですよね(^_^;)
返信
No.5 萌やん(≧ε≦){アタチ最強末っ子娘
10/11/01 08:59:00
>>3
同感。
見られたくないなら徹底的に隠すか買わないかにしたら?
うちもジャンプマガジン買って読んでるけど息子は見ないなぁ。
別に隠したりしてないけど
返信